FxPro брокер — реальные отзывы трейдеров, официальный сайт ФХ Про

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Честный и надежный брокер бинарных опционов. Бесплатное обучение для новичков! Получите бонус за регистрацию:

Анти-спам проверка

Наша анти-спам система обнаружила подозрительное поведение и заблокировала Вам доступ к сайту.

  • Вы используете VPN, proxy-серверы или иные средства изменения IP-адресов.
  • Ваш IP-адрес, включая подсеть Вашего провайдера, находится в черных списках авторитетных сервисов.
  • Вы просмотрели слишком большое количество страниц и анти-спам бот считает, что это попытка парсинга сайта (автоматического копирования).
  • Вы пытаетесь скрыть сайт-источник перехода (например: используя Adguard или dereferer.me).

Дальнейший просмотр портала fx-rating.com возможен только авторизованным пользователям!

Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 254

Протестировал на этой неделе исполнение ордеров, если по факту то пинг 120-150мс, исполнение ордеров 500-800мс, сбоев пока не было, котировки качественные, особых проскальзываний не заметил. По мне так, при торговле все решает мастерство и опыт. Это рынок, ДЦ это не банк который гарантированно даст те проценты которые обещает. Рынок непредсказуем, а значит есть риски, которые надо учитывать.

Новички , очень стараются, хороший выбор инструментов.

Добрый день. Все кого кинул этот брокер на деньги, просим обращаться по этим контактам: alex.kopytov(собака)bk.ru — Москва, fargusconner(собака)yandex.ru — Петербург. В Москве сейчас создаётся коллективный иск.
С уважением, Максим.

Максим,если что нибуд надумаитесь,сомной тоже свяжитесь!

ТОП русскоязычных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Честный и надежный брокер бинарных опционов. Бесплатное обучение для новичков! Получите бонус за регистрацию:

Автандил 15 декабря 2020

Работал на деньгах инвестора сумма первисного дэпо 45000$.сам работаю на альпе,имею два счета.Так вот незнаю как у кого но проблем на Адмирале с открытием позы и закрытием и по отложкам не было.Да тем более и с выводом без проблем.

Устали торговать на демо, но не уверены в готовности инвестировать собственный средства? Получите $500 для торговли на реальном рынке с Grand Capital. Торгуйте 7 полных дней и заработайте выводимую прибыль без риска для собственных средств! Учитесь и зарабатывайте с Grand Capital!

Напрягает что нет ни какой информации о них на их же сайте. Кто они? Кто там главный?
Написал письмо, ответа пока нет. Долго ждать. Не серьёзно. ПРи регистрации глюки программы — не возможно было ввести год рождения. . Не хорошо всё это. Мало шевелятся.

Вопрос к представителю! Какие у вас возможны способы ввода и вывода денег на данный момент? На сайте написано что вывод ток на банковский щет но это не устраивает!

Ребята,вы чего все дураки?Вы еще с ними связываетесь? Они всех кинули, а вы все с ними сотрудничаете?

Здравствуйте, Ирина.
Прежде чем писать подобные отзывы, предоставьте доказательства своих слов. В данном контексте они просто необходимы.
Компания FreshForex за последнее время не получила ни одной претензии от реальных клиентов. Мы работаем с трейдерами, руководствуясь принципами честности, открытости и прозрачности и мы будем всегда это повторять.
Поэтому перестаньте, пожалуйста, заказными отзывами дискредитировать остальных посетителей ресурса.
С уважением, команда FreshForex.

FreshForex 10 декабря 2020

сам то рынок не развод? это речь про сигнальчиков с которыми работаешь я так понял?! по своей схеме то одному работать лучше я так думаю!

Мариша, вы чего такого городите, я им в поддержку обращался и получил вообще другие впечатления. А может вы и не обращались, а может и проблемы не было, а может и счета там нет?

Вы странный или как? А чего я по вашему писала бы это? Поддержка ужасная. Не компатенные, помагать не хотят. Зато когда на сайтах или на форумах пишешь так тут как тут хотят поговорить помочь.. Все это на показ просто!

Мариша 9 декабря 2020

С кризиса 2008го, как ушел с банковской системы, живу в основном с трейдинга. Повидал за это время десяток, а то и больше ДЦух. Идеала конечно нет, да и не идеал нужен. В конце концов пришло понимание, что нужен четко работающий и обязательно НЕ демпингующий брокер. Фреши одни из тех, кто критерию отвечают, хотя допускаю, что многие начинающие могут хотеть всякие нулевые спреды и центовики, но лично мне важнее качество по работе с ордерами, это бережет нервы и деньги. Навязывать свое мнение не собираюсь, но не поделиться опытом для коллег по уровню, просто обязан. Удачных всем торгов.

Сергей здравствуйте можете написать свой емайл хотел пообщаться по заработку трейдингом

Мухтар 10 декабря 2020

Держитесь подальше от Avatrade и IFG group. Как то позвонили и предложили попробовать поторговать у них. Типа личный менеджер будет помогать. Положил 1000 долларов на счет, позвонил менеджер. заключили сделку вместе +50 долларов с нее. Потом позвонила девушка спросила всем ли я доволен. Предложила мне поговорить с их каким-то крутым брокером который сделает мне выгодное предложение. Позвонил это т человек (Самойлов Дмитрий Анатольевич). Предложил мне вип сделки с ним заключать если внесу 15000 долларов и прибыль делить поровну, пообещал золотые горы. в общем внести я смог лишь 5000. начали торговать и каждая сделка давала по 1000 а то и 2000 долларов. Нарастили баланс до 10000 и попросил срочно перевести денег на счет в Грузию нашему «другу» (который продает сделки) не выводя деньги со счета. я сделал (в подробности вдаваться не буду). Постоянно Дмитрий давил на меня чтоб я вводил деньги на счет и увеличил свой депозит. видимо поняв что я не собираюсь вводить деньги и доведя меня до 14000 на счету была совершена последняя сделка, после которой осталось 300 долларов на счету. в общем всю вину свалив на меня и угрожая мне бандитами которым надо было опять переводить деньги связь с ним у нас была потеряна. вывод не ищите легкий способ заработать. -8500 долларов , это были все семейные накопления. я очень зол и на себя и на этих людей кто устраивает весь этот обман. После этого мне звонили другие брокеры и ругали Дмитрия и предлагали работать с ними, но что то больше нет желания и веры.

Очень мутная контора в которой нагло слили мои 8700$, но я конечно же вернул их через юриста. Не верьте этим мошенникам.

Mak 11 мая 2020

Помимо нормальной работы технической части понравился сервис. Чувствуется, что клиента ведут от начала и до конца. Не болтается он по конторе в поисках ответа, как у некоторых, где из отдела в отдел отфутболивают. Здесь все четко. Открыл счет, к тебе прикрепляют менеджера и ты с ним решаешь все вопросы. Причем любые.. по выводу, по торговле…не важно. Исчезает этот эффект болтания по конторе. Был момент заказал вывод, прождал три дня…ничего на кошельке нет. Позвонил манагеру, наехал. Тот все проверил, оказалось у меня в профиле кошель не был прописан. Сам болван называется. Так что в целом пока мне у них нравится.

ТурбоФорекс Дмитрий Николаевич 8 декабря 2020 Ответить

Работала почти год на небольшом депозите, все устраивало, увеличила депо, так приличненько и начались проблемы.. Непонятные обрывы связи, да и с выводом проблемы – длительные задержки. Я испугалась и ушла, мне проблемы не нужны!

Здравствуйте, Алла.
Укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета, чтобы мы смогли все проверить и выложить результаты проверки прямо на этом рейтинге. В противном случае, Ваш отзыв будет приравнен к остальному заказному негативу.
С уважением, команда FreshForex.

FreshForex 8 декабря 2020

За месяц сделал у них 13% к депозиту. Думаю через 2 месяца когда паммы запустят буду у них в рейтинге.

Не хватает времени следить за ситуацией на рынке? А ведь точный анализ — залог роста вашей прибыли. Аналитики MaxiMarkets уже все сделали за вас! Подключите бесплатные SMS-уведомления о выгодных сделках и забудьте о техническом анализе. Мы хотим, чтобы вы всегда были в курсе лучших предложений рынка, поэтому своевременно отправим вам SMS-сигнал в виде короткой и понятной инструкции. Мы анализируем финансовый рынок – вы совершаете успешные сделки. Подпишитесь на SMS-сигналы и увеличивайте прибыль!

Задержка исполнения поручений происходит постоянно и при спокойной торговле, когда нет новостей. Счет VIP обыкновенная плохая кухня.

Тупо удалили прибыльные сделки сегодня они есть завтра уже нет. Я в шоке. Тут кто-то пишет про расширения спреда, а у меня тупо украли деньги., над которыми я потел! Писал, звонил, меня просто напросто отфутболивают!

Тупое пишите, Алик. Логи выложите значит. Там будет все четко прописано на каком основании удалили. И если это на внерыночных котировках, то — это нормальная практика всех брокеров.

Nora 7 декабря 2020

ничесе МФ ребрейдинг забабахал, я аж своим глазам не поверил, неужели все так хорошо))) на ECN есть кто уже торговал на сильных новостях?

Обратилась 29.10.2020 г. в службу поддержки Freshforex с таким вопросом: «Добрый день. При открытии локового ордера, в терминале Metatrader4 можно будет заметить, что общий убыток/прибыль «заморозится» и не будет меняться при изменении цены валюты. Дело в том, что когда по одному ордеру увеличивается размер убытка, точно в таком же размере по второму ордеру растет размер прибыли. Значение в поле «Баланс» составляет стоимость комиссии за открытие сделки и перенос позиций на следующий день. Объясните пожалуйста, как при открытых сделках в Bay и Sell (объем лотов одинаков), в течении дня сделка уходит в минус?». В ответ получила сообщение: «сообщите № торг. счета и номера локовых ордеров». Сообщила счет и номера ордеров 29 октября 2020 г. Ответа не последовало. 31 октября повторно отправила номера счетов и ордеров — тишина. 06 ноября опять все повторила. Сегодня 6 декабря. и как я понимаю ответа не будет. Как можно доверять свои деньги такому брокеру, который даже не считает нужным отвечать на запросы?

Скажу вам так по своему опыту: поддержка только тут интересуется че да как у всех потерпевших, чтоб набить репутацию себе хорошую перед новенькими, а когда ты клиент и у тебя проблемы, так они в мороз кидают народ. Я и сам с этим столкнулся, так что верить нельзя.

Леша 6 декабря 2020

Здравствуйте, Наталья.
Мы проверили все тикеты обращения в службу поддержки клиентов с 28 октября 2020 года и не нашли Вашего обращения. Если Вы реальный клиент компании, пожалуйста, укажите номер тикета обращения и номер своего торгового счета. Мы все проверим и выложим результаты проверки прямо на этом рейтинге.
С уважением, команда FreshForex.

FreshForex 8 декабря 2020

Решил потестировать этих красавцев и начал само собой с мелкой суммы. Хорошо, что не положил больше )

Вот моё обращение по поводу некорректного закрытия ордеров и списания средств:

«В продолжение нашего разговора о некорректном закрытии ордеров в момент начала торгов 04.12.2020.
Ордеры: 14326711, 14326787, 14326795, 14326825, 14326841, 14326850.
Детализированный отчёт прилагается к письму.
В отчёте указано, что на момент открытия торгов (по Москве это было в 10:02:04) курс доллара составлял 52,1463. Это абсолютно не соответствует действительности! Курс был где-то в районе 53,20. Вы можете это проверить.
Так вот из-за этого досадного недоразумения у меня списались почти все средства, которых на вечер было 115 долларов + в торгах было ещё 6. Всего 121 доллар.
Разберитесь в этой нелепости и верните мне на торговый счёт всю ту сумму, которая на момент открытия была на счету.»

Вас интересует ответ? )
«Здравствуйте, Владимир!
Ваша заявка, сформированная 05.12.2020 под номером 00028514, закрыта.

Благодарим Вас за обращение! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, заполните, пожалуйста, Форму обратной связи повторно – будем рады Вам помочь.»

Ии. )
Короче, это очень плохая контора. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого брокера!

🙂 вы пытаетесь заработать на форекс имея счет в 100-150$. Голубчик, да вы глупец. Еще и грязью кидаетесь из-за 6$. Поторгуйте с ними на настоящих деньгах- тогда и пишите отзыв как профи этого дела.

Обзор брокера Брокер FxPro Group Lt

Добавлено в закладки: 0

Начало компании FxPro Financial Services было положено еще в 2006 году. Решение о ее создании было принято коллективом из специалистов, в сферу интересов которых входили финансы и которые имели огромный опыт деятельности на валютных, инвестиционных и других рынках. Сегодня эта фирма является крупным игроком на международной арене и соревнуется с другими брокерами на рынке Форекс. Основной целью своей деятельности компания определяет достижения уровня крупнейшей на рынке Форекс по объему предоставления различных услуг финансового характера, а также обеспечение своих клиентов стабильной прибылью на высоком уровне, и почитав fxpro отзывы, становится ясно, что это у них выходит. В нашем независимом рейтинге форекс-брокеров FxPro Group Lt занимает 9 место второй лиги.

В 2009 году основатели приняли решение поменять название, и теперь оно стало звучать так – FxPro Group Lt. Данный брокер занимается деятельностью с целью достижения поставленных задач и продвижения на рынке Форекс. Брокер fxpro подпадает под регулирование CySEC, сфера влияния которой достигает всех рынков Европейского Союза.

Компания предлагает клиентам попробовать себя на рынке Форекс и использовать большое количество торговых инструментов. К ним относятся как стандартные валюты, так и драгоценные металлы, фьючерсы, акции и прочее.

Что касается торговых условий, то они вполне достойны и включают все необходимое, хотя ничего уникального. Для трейдера доступны все необходимые программы для торговли и большинство типов современных платформ как для ПК, так и для мобильных устройств и планшетов. Вести счета можно в самых распространенных валютах, включая доллар, евро, и прочее. Также доступны различные типы счетов. Пополнять и выводить средства можно различными способами, через банк или через платежные системы. Присутствует ограничения касательно минимального вклада, а точнее он должен составлять более 500 дол. США.

Какой бы финансовый инструмент вы не использовали, вам всегда будет доступен скальпинг. Также вы защищены от негативного баланса, а спреды не изменяются в период опубликования новостей и прочее. В общем, fxpro system отзывы довольно обнадеживающие.

Положительные отзывы о брокере FxPro Group Lt

Классная компания, очень нравится служба поддержки. Сотрудники всегда прозванивают и спрашивают, все ли хорошо, не нужна ли какая-либо помощь и т.д. В общем, приятно, что заботятся о своих клиентах. Конечно же, иногда случаются проскальзывания, но это не критично и это есть у всех. Когда рынок спокойный, то нет реквот и прочего, а поведение компании вполне себе порядочное. Со снятием денег вообще проблем никаких нет, причем и комиссии нет вообще, что очень радует. Я рекомендую всем своим друзьям этого брокера, и вам также! Успехов!

Классная компания, очень нравятся все условия и их действия. Ордера выполняются очень быстро, реквоты отсутствуют, а терминал не тормозит и работает четко. В общем, все для успешной работы есть, а кто начинает придираться к мелочам, то скажу следующее: если вы хотите зарабатывать, то нужно включать голову, и ничего идеального нет. Это касается и брокеров в том числе, поэтому работайте и все будет. А ФХ Про – молодцы! Твердая 5!

Работаю с FxPro. Все отлично, правда советую вам использовать только МетаТрейдер 4, который работает отлично. Проблем нет, никаких лагов и прочей ерунды. Все круто, к тому же, ордера шустро выполняются. Рекомендую, в целом ставлю 8 из 10!

FxPro один из самых крутых брокеров во всем мире. Очень нравится скорость выполнения ордеров. Также, особенностью является выведение ордеров на межбанковский рынок. Когда работаешь с такими профессионалами, которые предоставляют действительно качественные услуги, то другие просто не взлетают. Работа приносит одно наслаждение. Естественно, если у вас есть голова на плечах, и вы не сливаете все из-за своих ошибок.

Я кайфую от цТрейдер. Очень нравится. Только в этом случае ты понимаешь, что такое настоящий рынок. МетаТрейдер воспринимается как игрушка какая-то. Все очень шустро и классно, создается впечатление, что я настоящий профессионал!! Конечно, не помешало бы уменьшить уровень комиссионных, однако, и так можно работать. С вводом и снятием денег все хорошо. Зачисляется все быстро и без проблем. Сам обратился к этим ребятам по совету и теперь в ответ советую всем вам! Старайтесь и все получиться, а вам помогут!

Отрицательные отзывы о FxPro Group Lt

Честно, как-то не впечатлила работа компании. Очень часто происходят реквоты, та и спрэд в общем-то великоват. В общем, очень часто ухожу в минус. Не нравиться мне брокер в общем, что уж тут скрывать.

Было все нормально, возникла проблема и я обратился в службу поддержки. Честно скажу, разочаровался. Общались со мной, как будто я им что-то должен, никакой вежливости. А я такого терпеть не собираюсь, поэтому отправил официальную просьбу, чтобы этих работничков уволили. Такие люди не должны общаться с клиентами, работать им нужно где-то в другом месте. Из-за таких вот поганиться впечатление о компании в целом.

Работал, не подействовал стоп. И что в итоге? А в итоге практически весь свой депозит я проиграл. Звонил в службу поддержки, там отговорки какие-то постоянно. Не буду больше с ними сотрудничать, досвидос!

Если и начнете работать с этим брокером, то пользуйтесь только МетаТрейдером 4. ЕСН постоянно тупит, падает, в общем, проблем с ним куча. Компания слабенькая, нужно работать и улучшать свой сервис и услуги. Удачи, надеюсь, когда-то вы станете хорошим брокером.

К сожалению, не сложились у нас отношения с этим брокером. Спреды великоваты, а также реквоты 3-6 секунд. Конечно же, кого-то это может и устраивать, но не меня. Я так работать не собираюсь, поэтому прекращаю с ними сотрудничество. Вывод денег возможен, но если сумма небольшая. В противном случае могут возникнуть проблемы.

Не могу рекомендовать вам этого брокера. Наше сотрудничество длилось 6 месяцев. Поначалу не работал тп, при входе цены на 10 пунктов. После обращения к суппортам, мне объяснили, что я это выдумала и такого быть не может. Однако, все это показано на графике. В общем, странно это и очень неприятно. Больше не желаю с ними иметь ничего общего. Найду нормального брокера.

Самые надежные платформы для торговли бинарными опционами:
  • БИНАРИУМ
    БИНАРИУМ

    1 место в народном рейтинге! Честный и надежный брокер бинарных опционов. Бесплатное обучение для новичков! Получите бонус за регистрацию:

Добавить комментарий